图片新闻 首页 > 当前位置:

土左旗纪委召开常委(扩大)会议传达学习赵乐际同志重要批示精神

来源:土默特左旗纪检监察网     发布时间: 2018-01-08

  1月5日,土左旗纪委召开专题学习会,纪委监委机关、巡察办、派驻纪检组、乡镇纪委全体人员参加会议,旗纪委副书记、监委副主任巴音主持会议。

44444

  会上,旗纪委副书记、监委副主任黄永旺传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际关于“三转”工作的重要批示精神、中央纪委组织部的要求和刘奇凡同志的批示精神及自治区纪委、市纪委相关部署要求。

  会议指出,近年来,土左旗在党风廉政建设和反腐败工作中,深化“三转”进行自我革新,明确纪检本职责任,通过转变工作方法,夯实工作作风,监督执纪问责主业得到了大力加强。

  会议要求,全体纪检监察干部要将赵乐际同志批示精神作为学习贯彻落实十九大精神的重要举措,领会指示精神的深刻内涵,继续以高度的政治责任感和历史使命感巩固“三转”成果,突出主责主业,加强作风建设,结合我旗正在推进的国家监察体制改革试点工作,要理清责任,找准定位,调整思路,创新工作方法,提升改革成效。全体纪检干部要进一步提高思想认识,坚守责任,敢于担当,以“铁军”作风严格要求自己,摆正位置,进行自我监督,全面提高履职能力,要树立不忘初心、牢记使命的忠诚,坚守阵地、刚直不阿的干净,无私无畏、善作善成的担当,努力推进纪检监察工作的新局面。

55555

  会议传达了关于转发自治区纪委、自治区党委组织部《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》、中共中央办公厅转发《中央宣传部关于宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中共特色社会主义思想的意见》、《关于贯彻中央纪委监察对象从严认定精神》的通知。