图片新闻 首页 > 当前位置:

土左旗“扬正气、树清风”廉政文化书画巡展走进兵州亥区域服务中心

来源:土默特左旗纪检监察网     发布时间: 2017-12-29

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,12月26日,土左旗“扬正气、树清风”廉政文化书画巡展走进兵州亥区域服务中心,中心全体干部、14个村“三委”干部参加了巡展活动,应邀的8位书画家进行了现场创作。

2

1

  此次巡展共精选展出28幅书法作品,作品书体多样、主题鲜明,既反映了我旗党风廉政文化建设成果,又反映了广大干部群众对全面从严治党的高度关注。

3

4

  笔会现场,书画家们围绕十九大报告和廉政警句等内容创作了50余幅书画作品。一位村干部和大家说“这是一次独特的廉政大讲堂啊,而且形式独特,我还请郭相利老师为我写了一幅书法作品《为政以德》”。

  此次活动旨在进一步引导广大党员干部学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,切实深化作风建设,不断提高廉洁自律意识,时刻警钟长鸣,慎言慎行,扎实工作,牢记职责,切实将党的十九大精神贯彻落实到日常工作中。

5